?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные "герои" известной войны
suxopupov
Оригинал взят у sulim в Неизвестные "герои" известной войны
     Становится мерзко от того, как некоторые офицеры приписывают себе то, в чем не было никакого их личного участия. Операция по принуждению Грузии к миру была выполнена при активной поддержке авиации. Липецкий авиацентр также выделял свои самолеты и экипажи для принятия участия в боевых действиях. Это были представители 1 и 3 АЭ на самолетах Су-24м и Су-27. Из числа этих летчиков лишь немногие получили ветеранские удостоверения, сбитый экипаж Су-24м 3 АЭ до сих пор не признан ветеранами боевых действий.
     По личной вине полковника Ковальского Э. В. майор Бухтияров А. Г., принимавший участие в двух чеченских войнах, так же лишился ветеранского удостоверения и льгот, потому что "он хочет лишних трат за незаслуженные подвиги со стороны государства".
     3АЭ, не смотря на всю грязь, которая на нее льется, стоит гранитным камнем. Потому что закалена реальным участием в боевых действиях и воспитана офицерами, которые знают что такое честь и достоинство. Герои России Олег Сторожук и Владимир Богодухов в прошлом являются представителями 3АЭ.
     Удивительно то, что не смотря на объективную оценку обстоятельств депутатами Государственной Думы под руководством М. В. Бабича, командование авиагруппы и авиацентра идет на открытую конфронтацию и с личным составом, которые заслуживают уважение и борятся за справедливость, и с представителями законодательной власти.
     Особо негативные эмоции вызывает то, кому с указания полковника Ковальского Э. В. приписывалось "участие в боевых действиях в зоне Грузино-Остеинского конфликта". Перво-наперво ему самому, который и духа там своего не оставил. Ну а дальше...Уже всем известным персонам, просто напросто ни минуты не проведшим в небе Грузии. МиГ-29 и Су-25 Липецкого авиацентра не принимали участия в операции по принуждению Грузии к миру!!!
    Привожу материалы наградных дел только нескольких офицеров, которые сейчас занимаются покрывательством бесчинств полковника Ковальского Э. В.