?

Log in

No account? Create an account

"Чистое сердце" в Акушинском районе!
suxopupov
Оригинал взят у pcnariman в "Чистое сердце" в Акушинском районе!
Оригинал взят у diars в "Чистое сердце" в Акушинском районе!
Очередная встрече волонтеров «Чистого сердца» которая занимается раздачей продуктов купленных на деньги нашего земляка – владельца «Сумма Тлеком» Зиявутдина Магомедова, грозила перерасти в «поболтали и разошлись», но «нежданчик» со стороны вице-премьера Р. Курбанова, который появился и с ходу взл инициативу в свои руки за считанные минуты вывел всех из инертного состояния. Read more...Collapse )



Садисты не дремлют
suxopupov
Originally posted by yashin at Садисты в погонах
Осенью прошлого года в Смоленске было сфабриковано уголовное дело против активистки оппозиции Таисии Осиповой: девушке подбросили наркотики и отправили за решетку, причем в качестве свидетелей оперативники из Центра “Э” привлекли нашистов. Вчера друзья Осиповой решили выразить солидарность с ней и сели у Соловецкого камня в Москве, протестуя против незаконного ареста активистки. Естественно, протест был пресечен бойцами ОМОН.

Речь даже не о том, что менты разогнали активистов с очевидным нарушением закона. Никакого нарушения общественного порядка в том, что четыре человека решили сесть в сквере у камня, конечно, нет. У них не было ни плакатов, ни мегафонов, они не выкрикивали лозунги. Просто сидели - в знак солидарность с арестованной подругой.

143.03 КБ

Речь - о другом. Обратите внимание, с каким явным удовольствием сотрудники полиции растаскивают людей. С каким садистским наслаждением применяют болевые приемы, выдавливают глаза, причиняют боль.

128.02 КБ

105.50 КБ

106.64 КБ

Такое ощущение, что в полицию специально отбирают садистов, людей с психическими отклонениями.

Есть вообще среди них нормальные люди?

Фото: Илья varlamov.ru Варламов



Обнаглевшие
suxopupov
Originally posted by v_milov at Обнаглевшие
Меня каждый раз невыносимо коробят вот эти плакаты, развешанные по всему Петербургу (этот - на Лиговском у Площади Восстания):



Если кто не знает, Банк "Россия" - это банк, в котором 33,5% принадлежит дружку Путина Ковальчуку, по 12,6% - дружкам Путина Горелову и Шамалову, 9,6% - дружку Путина Тимченко, а еще 3,9% - двоюродному племяннику Путина Шеломову. Обо всем этом можно прочитать вот здесь.

Страна, понимаешь, возможностей у них. И, главное, абсолютно ничего не стесняются.




Как делаются новости ...
suxopupov
Originally posted by asaratov at Как делаются новости ...
В Самаре в программе "ВЕСТИ-Самара" вышел сюжет о том, как сотрудники ДПС задерживают нарушителя на квадроцикле. Операция прошла успешно, нарушитель был остановлен. Однако, у всего происходящего на видео есть и другая сторона. Очевидец заснял все со стороны и выложил на YouTube. Сюжет один, а вот видео разные.



        СМОТРЕТЬCollapse )

О цензуре и "ЧЕРНЫХ СПИСКАХ" политиков в интернете
suxopupov
Originally posted by dgudkov at О цензуре и "ЧЕРНЫХ СПИСКАХ" политиков в интернете

Вчера от одного дружественного источника в "Единой России" узнал, что "партия власти" разработала план "заглушки" оппозиционных блогеров и политиков в Интернете. Для этого специально создан "секретный отдел" по борьбе с контрмодернизацией, который должен блокировать распространение информации в блогосфере и социальных сетях. К каждой группе блогеров и политиков будут применяться разные тактики.

Если вкратце, как я понял, работать это должно примерно так. Наиболее известных героев сети попытаются столкнуть лбами (для этого создана специальная креативная группа) с последующим разоблачением конфликтных историй через сеть проплаченных блогеров. Дополнительно работает система "антипост". Она призвана по факту появления рейтинговой публикации выводить в топ материал с противоположным смыслом, разоблачающий исходный. Параллельно в топы ЖЖ выводятся посты о кошечках-собачках-татуировках-гадалках-пришельцах. Это у них называется тактикой "мусорного заполнения". Она нужна для того, чтобы контролировать самую желанную для блогеров "зону доступного поиска" (первую страницу самых популярных записей в ЖЖ) и не пущать туда посторонних.

Набирающих популярность политиков и общественников решено останавливать для начала техническими препонами. Цензура уже введена во всех российских поисковых системах - yandex.ru, mail.ru, rambler.ru и других ресурсах. Посты удаляются из системы поиска и индексирования поисковиков.

Дополнительно вводится "метод остаточной процентовки" - то есть программное занижение рейтинга по авторам из "черного списка". В этом случае в рейтинге отражается только заданное программой процентное соотношение (например, 30%) от реальных посетителей и просмотров каждого конкретного поста. Если вас посетили 10 тысяч человек, то статистика покажет только 3 тысячи.

И, наконец, известные всем стандартные приемы - нашествия ботов, ddos-атаки, cross-post ссылок, а также использование рейтинговых Интернет-ресурсов для накрутки "пиар-постов" против людей из "черного списка" и т.д.

По имеющейся у источника информации, в "черных списках" среди прочих значатся Евгения Чирикова, Сергей Миронов, Никита Белых, Алексей Навальный, Илья Яшин, Валерий Назаров, Юрий Пронько, а также Ваш покорный слуга. Это только фамилии, которые я запомнил, в списках их гораздо больше..

Со многими из вышеперечисленных техник борьбы с контрмодернизацией я уже не раз сталкивался. Например, когда разместил в своем блоге
открытое письмо 200 тысяч бесквартирных военных президенту. Пост набрал почти 3 тысячи комментариев, десятки тысяч просмотров, однако в yandex и mail.ru он даже не значился в поиске. В то же время в google и yahoo он был в топе. При этом статистика ЖЖ выдала показатели на 60% меньше, чем статистика google. И до сих пор гугл не бьется с яндексом на 60-70%.

Неужели Россия уверенно движется в сторону китайского сценария развития интернет-пространства?! Что будем делать, господа свободные политики и гражданские активисты, как будем бороться с цензурой в интернете?

Дмитрий Гудков, лидер движения"Молодые социалисты России": О цензуре и "черных списках" политиков в интернете

Наиболее известных героев сети попытаются столкнуть лбами с последующим разоблачением конфликтных историй через сеть проплаченных блогеров...



Upd: Как и обещали выкладываю скриншоты, подтверждающие мою версию.

Касательно поста "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПРЕЗИДЕНТУ РФ!" размещенного в ЖЖ 05 мая 2011г.

1. Этот пост отсутствовал  5, 6 и 7 мая в поисковой системе Yandex и Rambler

     

При этом в поисковых системам Google и Yahoo, уже 5 мая, пост находился и показывался в ТОП позиции

  

2. Яндекс метрика, мета-тег, полученный от Yandex и установленный в ЖЖ, показывает, что посетителей 5 мая было - 10 чел, 6 мая - 9 чел, при том, что по данным Google-аналитик 5 мая - 5881 посещений, 6 мая было - 9229.

  

3. Теперь о сегодняшнем посте "О цензуре и "ЧЕРНЫХ СПИСКАХ" политиков в интернете".

Вводим поиск в Yandex по оригинальному названию поста: нажмите >> ни по релевантности, ни по дате пост не находится.
Но опять интересно - вводим поиск в Google нажмите >> и пост на первой строке!

  



Встреча с взбунтовавшимися летчиками Липецкого авиацентра
suxopupov
Originally posted by sulim at Встреча с взбунтовавшимися летчиками Липецкого авиацентра
Originally posted by sokolsky_mg  at Встреча с взбунтовавшимися летчиками Липецкого авиацентра





P.S.:

Генерал-майор Харчевский Александр Николаевич, о котором идет речь в видеосюжете - это начальник Липецкого Авиацентра. Тот самый летчик, который возил бывшего президента, а ныне премьера Путина В.В. в Чечню:



(no subject)
suxopupov
 

Резьба срывается…
suxopupov
Originally posted by sokolov9686 at Резьба срывается…
 

 

Я, ветеран Вооруженных Сил, проведший 4 года в различных войнах за честь и достоинство нашей страны (и я еще могу воевать с оружием в руках), стоявший у истоков становления нашего авианосного флота, который ныне практически уничтожен, ветеран Липецкого авиацентра, обращаюсь к Вам, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России и Гарант Российской Конституции!

 

Все, что происходит с Игорем Сулимом и его товарищами – молодой элитой военной авиации России, не укладывается ни в какие этические и общечеловеческие понятия.

 

Воры и коррупционеры выявлены, доказательства налицо. Но, с Вашего молчаливого согласия происходит фактическое уничтожение Игоря Сулима и его товарищей. Военная прокуратура вместо того, чтобы вести следствие по ворам в генеральских и полковничьих погонах – собирает компромат на молодого офицера, готовя дело о разглашении некой военной тайны. Смешно и стыдно за Вас. Тайна-то вся состоит в том, что командиры отправляли отнятые у офицеров деньги заместителю Главкома ВВС генералу Бондареву и далее..., а Генеральная и военная прокуратура их покрывала.

 

Стон стоит по всем Вооруженным Силам некогда Великой страны. Под Вашим руководством ведет  развал Армии и Военно-Морского флота Ваш министр обороны Сердюков?! Ветераны и действующие офицеры армии и флота не просто ограблены, а УНИЖЕНЫ Вашими опричниками! И это не простится!

 

Медведев, Путин – одумайтесь, пока не поздно. Времени у Вас уже катастрофически мало!

 

Кто дал Вам право так искажать принципы Вашей же Конституции?! По которой  Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. А Вы Медведев и Путин, являетесь исполнителями Воли Народа!

 

А теперь, почитайте, что думает о Вас Ваш НАРОД!!!

[info]valery_phenix wrote:
16 Июн, 2011 11:45 (местное)
Капитан 3 ранга Саблин
Был такой капитан 3 ранга Саблин в застойные брежневские годы. Он в 1976 году фактически превратил боевой корабль в "Броненосец Потемкин". Поводом явилось несогласие с политикой КПСС.. всего-то.
А здесь наглая циничная ржавчина разъела весь командный состав Вооруженных Сил РФ. И все это творится в открытую, с беспредельной наглостью, у всех на глазах. Все, кому положено по должности бороться с ворами, сами являются ГЛАВАРЯМИ БАНДЫ и действуют с особым цинизмом, ничего не боясь.
Господа генералы и министры, генеральные и военные прокуроры, премьер-министры и президенты! Чего же вы, блядь, творите-то а?
Вам что, нужны десятки и сотни Саблиных, вооруженных кораблями, истребителями и танками? Вы хотите, чтобы пушки начали стрелять по Спасской башне? Хотите, чтобы вам на лбу крестик зеленкой вывели?
Вы что шутки что ли шутите? Прекратите издеваться над офицерами! Русский офицер до сих пор выносил ваши издевательства.. и зарплатой его пытали, и жильем... Русский офицер все вынесет. Он не вынесет только одного - морального унижения. И вот тогда он возьмет дрын и погонит вас с ваших теплых кресел... И никакое МВД, куда вы понабрали бандитов и подонков, вам не поможет.

Г-н Главнокомандующий ВС РФ, хватит отсиживаться в сорт... не з
наю, где вы там отсиживаетесь... Генерала Бондарева срочно отстранить от должности, завести уголовное дело, он на него уже наработал. Надо срочно вскрывать этот гнойник. Вся страна смотрит как русских офицеров ебут с особым цинизмом, а Вы, г-н Главнокомандующий бездействуете. Бунта ждете? Дождетесь. Но тогда ответственность вся на Вас, г-н Медведев.


[info]snaut wrote:

16 Июн, 2011 10:11 (местное)
Революции так и начинаются, да уж больно терпеливый у нас народ, забыл вкус крови. Сидишь не рыпаешься и тебе вроде тепло и сухо. Телевизор есть, там танцы на льду, движуха какая то, телки полуголые, еда доступная, засыпал заварил, сытно. Пивасика много разного, семечки. Какие перемены нужны? Нас убивают медленно, как лягушек в кастрюле варят. Где то землю красят к приезду самого, глядишь скоро и самолеты нарисуют на асфальте а настоящие продадут на металлолом "развивающимся" странам. Зато какие дачи можно построить...

[info]valery_phenix wrote:
16 Июн, 2011 11:27 (местное)
Ковальский в открытую сдал Бондарева
Теперь вся страна знает, что генерал Бондарев - вор ("То, что возложил главком на центр, я не могу отменить. Все ясно?")
Прокуратура должна разобраться откатывает ли Бондарев министру Сердюкову?





Как ездят по Москве юные кадыровцы
suxopupov
Originally posted by gogol_mogol_99 at Как ездят по Москве юные кадыровцы

Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей)  «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет,  но сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать.  Для этого ему надо весь левый ряд разогнать.

Мужички

Read more... )


Новости из Волгограда - антиэкстремистской столице россии
suxopupov
Originally posted by vici at Новости из Волгограда - антиэкстремистской столице россии
Именно в Волгограде трудятся непримиримые борцы с экстремизмом в социальных сетях глава СК Мурзаев и его заместитель Енокян.
Сейчас перед ними стоит новая трудная задача, но верится, что им она будет по плечу.
Множество жителей Волгограда захотят выразить свое отношение к социальной группе "полицейские". Тут уж как говорится, не зевай, а быстрее уголовные дела по 282 оформляй.


В Волгограде набирает обороты скандальная история вокруг ДТП в центре города, с участием служебного «Форда» заместителя начальника ГУВД по Волгоградской области Ивана Нечаева. Полицейская машина, по рассказам очевидцев, на огромной скорости въехала в «девятку», в которой было трое. Водитель и две женщины на заднем сиденье, одна из которых скончалась вчера в реанимации. Трагедии добавляет и то, что это была супруга водителя…
Теперь к официальной версии…
Как вы и сами понимаете, в тот день господина Нечаева в машине естественно не было, камеры наружного наблюдения в упор не работали, улица была пуста и свидетелей не оказалось (это центр города!!!) и вообще виновен был мужик за рулем который ухал на красный свет с завязанными глазами…
Немногие свидетели, которые естественно желают сохранить инкогнито рассказывают совсем другую историю. В тот день служебный «Форд» на огромной скорости летел по ул. Ленина нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Машина двигалась на красный сигнал светофора, что и послужило причиной ДТП. После того как «девятку» нехило покрутило и вынесло на бордюр, из «форда» вылезло четыре тела в погонах, двое из которых начали разгонять любопытных, еще один тут же скручивать номера с «форда», а самый главный (по видимому) начал объяснять водителю девятки, что тот в натуре не прав.
Не смотря на то, что супруга водителя была в очень тяжелом состоянии, водителя увезли в отделение оформлять заявление. Отпустили его только вчера, лишь для того чтобы похоронить жену….
Read more... )
http://999allan999.livejournal.com/297534.html